Ездит на:
Opel Astra
С нами с 13.11.10
Всего сообщений: 514
17.02.11
Всем привет. Друзья не поможите мне , а то чуток я промахнулся когда фару полировал то сжог пластиковое стекло. Ша не знаю что и делать. случайно ни кто не менял себе фары или ни у кого нет стекла направую фару если смотреть из салона авто.буду презнателен. авторазборок нема у нас.
Ездит на:
Opel Astra
С нами с 13.11.10
19.02.11
Sokol там нету ни чё. я и спрашиваю формучан вдруг у когота есть правая фара не нужная я бы купил, мне главное стекло на ней. проблема я скоро в командировку уезжаю и на форуме не скоро появлюсь.
Ездит на:
Opel Astra
С нами с 13.11.10
21.02.11
Dimon-811 я её у тебя куплю всё я забил ни кому не отдавай пиво яшик с меня и почтовые расходы тоже. я 25 февраля улетаю в командировку буду дома через месяц. как прилечу так сразу и куплю у тебя. ХОРОШО? плиз ни кому не отдавай.
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
21.02.11
mATr1xX:to Dimon-811: вы её продать хотите? или отдать :) #
могу продать, могу отдать за ящик пива, кому как нравится))) Воще не собирался отдавать, думал пусть валяется, а вдруг пригодится, Шурику нужнее, пусть забирает
Shur-ik
Ездит на: Opel Astra
С нами с 13.11.10
Всем привет. Друзья не поможите мне , а то чуток я промахнулся когда фару полировал то сжог пластиковое стекло. Ша не знаю что и делать. случайно ни кто не менял себе фары или ни у кого нет стекла направую фару если смотреть из салона авто.буду презнателен. авторазборок нема у нас.