На фотках плохо видно,но у меня вроде тоже такие болтаются.
Что за провода, подскажите
Сокол сегодня ещё один штекер обнаружил возле левой фары (для чего все эти штекера)
to mixa29:
Я не в курсах. Тоже когда снимал левую фару,то заметил эти провода.
to Sokol:Кто у нас на Форуме ЭЛЕКТРИК????????? Сокол ты не знаеш никого?
to mixa29:
Не а... Подождем,может кто отзовётся.
Да может быть и он я не знаю как он должен выглядить,но всёровно что за два штекера тогда неподключенных
Не похоже на датчик температуры, это ж просто разъемы. К тому же, что им делать у фар? Есть мысль по поводу омывателей. Но не уверен.
нет Райн,омыватели у меня подсоединеныи работают нормально
TIRECS:
Миха, на первом фото это не датчик температуры выдернутый из своего места???
Вопрос?,а где его место
Господа! НЕ ищите куда воткнуть невоткнутое, если на машине все работает. Дело в том, что моделей много, а проводка одна! Если на авто с завода не устанавливают никакие опции, то свободные штекера просто болтаются. Вы даже можете обнаружить у себя свободные места в блоке реле и предохранителей.
Свободная фишка под торпедой может быть как опция к корректору фар, к электрорегулировке наклона рулевого колеса и пр.
Так что это получается! Поставил релюху,нужный предохранитель,подключил провода и система ESP появилась?
Так что это получается! Поставил релюху,нужный предохранитель,подключил провода и система ESP появилась?
to Sokol:
или датчик дождя,или GPS-навигатор,или....,или.....,или,,,,
to mixa29:
Ну да! Щас все форумчане,резко машины закомплектуют! (шутка).
Вот провода телепаются,за левой фарой.
to TIRECS:
Нет конечно,не специально. Это когда я фары переделывал,то сфоткал. И только сегодня вспомнил за этот разъём.
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367
mixa32
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 24.10.10
Всего сообщений: 377
Здравствуйте у меня в проводке где идёт на сигнал ещё и вот эти два штекера,для чего они