мужики сильно не смейтись ВОТ ТАК они светят (ПТФ от КАЛИНЫ),у меня вопрос отражатели можно как нибуть повернуть
ПТФ от Калины
to mixa29:
Ого-го!!!!!!!!!!!!! Я в полнейшем шоке! А как же у других получалось всё? По свободке нужно занятся поиском вам нужной информации.
to Sokol:Сокол Зато вот такого не у кого нет,а я еду и номера домов читаю вот так
to mixa29:
Да уж,круто! Вы так хотите оставить?
to Sokol
Конечно же НЕТ завтро попробую разобрать негожую ПТФ(воляется у друга)и посмотреть можно ли прокрутить отражатели или нет
to Rain:
Рейн,дело в том что там статья о регулеровки луча противотуманок Nissan Almera. Это ему не поможет. Ему как-то нужно отражатель прокрутить.
to mixa29:
Как там ваши дела? Что-то получилось изменить?
Мне кажется, что фары светят не только в стороны, но и вверх. Может можно как-то попробовать просто перевернуть их при установке?
Здравствуйте,сегодня естли получися то буду крутить-вертеть всё что крутится и вертится,но а естли ничего не выйдет то пусть так и остаётся зато ближний теперь не светит просто так
Ждем новостей.
to Sokol: Понял.
to Rain:наконец настроил:жду когда стемнеет буду смотреть что получилось
to Messir:
Скорее всего не получится. Я уже точно не помню,но там вроде два,или три разных крепления. Их не провернешь. Но пробывать надо.
to Sokol:Сокол ты прав,на креплениях их не повернёш,но отражатель можно повернуть,отсоединить отрожатель от корпуса,он на защёлках и крути на 360гр правдо надо будет дырочку просверлить на регулеровке в другом месте и ВСЁ
to mixa29:
Так дерзай!
to Sokol:так я же и сделал выше написанно,жду когда стемнеет чтоб посмотреть на то что наколдовал
mixa29: наконец настроил:жду когда стемнеет буду смотреть что получилось
Пропустил!
вот они
а вот так они светят сейчас
to TIRECS:Разбераются в лёгкую(два болтика и два зажимчика и всё)
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367
mixa32
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 24.10.10
Всего сообщений: 377
Здраствуйте,а подскажите пожалуйста можно поставить ПТФ от Калины или нет