Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 05.11.10
Всего сообщений: 15
05.11.10
Помогите!
У моей Альмочки (2002 г.в.) не работает спидометр, точнее сказать то ратает то не работает! Датчика скорости у меня нет т.к. машина с АБС и вроде как показания беруться с датчика. Ездил к офф. - сказали меняй блок АБС и датчики. Помогите кто чем знает. Предохранители в норме. Сам АБС при торможении работает! Сканер ошибок не показывает! А на приборку место положенных от 0 до 5 В приходит 0,05В. У официала был интересный мануал, там написано, что для проверки спидометра нужно вывесить авто и руками проворачивая колесо следить за показаниями спидометра! Если у кого есть такой мануал киньте на почту или ссылку. Заранее БЛАГОДАРЕН!
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 05.11.10
15.06.11
Ребяты, ВСЕМ СПАСИБО! Докладываю: неисправность всетаки была в приборке - отходила многоножка! Заказал приборку с разборки - поставил -все работает - доволен как удав! СПАСИБО!
Ездит на:
Ford Focus
С нами с 22.02.11
Всего сообщений: 3764
17.06.11
Andreit: Докладываю: неисправность всетаки была в приборке - отходила многоножка! Заказал приборку с разборки - поставил -все работает - доволен как удав! #
Надо было попробовать пропаять. Удовольствия было бы еще больше...
Ездит на:
Ford Focus
С нами с 10.07.13
Всего сообщений: 69
19.08.13
to 89511615170:
какие предпосылки были к не работающему спидометру и загоранию лампочки и потом затуханию АБС? У вас не было такого, чтобы вода (ну, например, сильный ливень) попала в салон?
всем привет у меня нисан примера 2005г ресталинговая 1.8 116 лошадок и тоже проблема со спидометром и горит ручник абс не работает что делать подскажите
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
06.01.15
maks dolgov: всем привет у меня нисан примера 2005г ресталинговая 1.8 116 лошадок и тоже проблема со спидометром и абс не работает что делать подскажите
При нерабочей ABS и спидометр работать не будет. Начать следует с диагностики неисправностей в ABS.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Все Привет.Спасибо что ответили.Я смотрел предохранители спидометр начал работать ,потом опять не стал работа спидометр.Может ли быть что нибудь с блоком????
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 31.01.13
Всего сообщений: 543
09.01.15
maks dolgov: Все Привет.Спасибо что ответили.Я смотрел предохранители спидометр начал работать ,потом опять не стал работа спидометр.Может ли быть что нибудь с блоком????
А АБС работает? Это важно! Если не работает только спидометр, то скорее дело в панели приборов. Если не работает спидометр, одометр и АБС то проверку проблемы надо начинать с работы АБС.
Спасибо большое,ребята подскажите пожалуйста какой цветом провод их просто очень много там.И где именно у вас был перебит провод?За ранее большое спасибо.
Andreit
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 05.11.10
Помогите!
У моей Альмочки (2002 г.в.) не работает спидометр, точнее сказать то ратает то не работает! Датчика скорости у меня нет т.к. машина с АБС и вроде как показания беруться с датчика. Ездил к офф. - сказали меняй блок АБС и датчики. Помогите кто чем знает. Предохранители в норме. Сам АБС при торможении работает! Сканер ошибок не показывает! А на приборку место положенных от 0 до 5 В приходит 0,05В. У официала был интересный мануал, там написано, что для проверки спидометра нужно вывесить авто и руками проворачивая колесо следить за показаниями спидометра! Если у кого есть такой мануал киньте на почту или ссылку. Заранее БЛАГОДАРЕН!