Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 18.10.10
Всего сообщений: 2
18.10.10
Здравствуйте. У меня Альмера 2000 г.в. 1.5 л. Машина очень долго набирает скорость и не тянет в основном в подьём или если скорость больше 100 км\ч. Подскажите пожалуйста от чего это, и что мне делать.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 25.05.12
Всего сообщений: 15
02.09.12
Здравствуйте, у меня альмера 2006г купил в мае этого года пробег 70000 т.к. до этого дня машину не проверял просто ездил некогда было тяга у машины не понравилась выкрутил свечи и остолбенел нагар на них с кулак почистил вроде тяга появилась скажите могут ли влиять свечи на тягу и какие лучше свечи поставить, ещё об машине нечего незнаю новичок. До етого была четырка с двиглом проблем не было т.к. была почти новая.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 25.05.12
03.09.12
А что такое ЦПГ? Я скорей всего думаю эти свечи никто никогда не выкручивал, а нагар какойто странный я реаньше такого не видел какбудто известковый налет.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 25.05.12
03.09.12
Всё понял. Но когда выкручивал свечи на 1,2,3 целиндрах на резьбе свечей масла не было а вот на четвертом на резьбе масло маленько было, может попробовать разкоксовку?
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 25.05.12
03.09.12
спасибо всем за советы и рзьяснения сколько то начал разбиратся, а то раньше както не заморачивался на счет этого, поездим посмотрим как дальше себя поведет.
neigse329: Всё понял. Но когда выкручивал свечи на 1,2,3 целиндрах на резьбе свечей масла не было а вот на четвертом на резьбе масло маленько было, может попробовать разкоксовку? #
Я так думаю, что имеет смысл заменить сальники клапанов.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 07.04.11
Всего сообщений: 12
04.09.12
Добрый всем вечер! Подскажите сколько должен давать воздухомер кг воздуха и цепь -7 градусов это допустимо? После посещения сайта поменял на машинке топливный насос , свечи, почистил дросель. авто выкидывало 2 ошибки датчик коленвала и обедненная смесь, датчик коленвала и распредвала поменял местами, проездил так 1200 км, никаких ошибок, но машина не набирает больше 4000 оборотов да и те четыре очень тяжело даются, когда на подъем, первых сек 5-8 идет более мение потом будто за бампер кто-то держит. подскажите что сней?
Ездит на:
Ford Focus
С нами с 22.02.11
Всего сообщений: 3764
04.09.12
Воздухомер не дает ни кг, ни воздуха. Он измеряет объем поступающего в заборник воздуха.
Цепь можно проверить посмотрев и замерив вылет натяжителя. Предел 10-11 мм.
Ездит на:
Ford Focus
С нами с 22.02.11
Всего сообщений: 3764
05.09.12
Цепь изнашивается и автомобиль начинает дергаться при разгоне, тупить и в конце концов вылезет ошибка, потом и вовсе будет глохнуть и встанет. ДМРВ - датчик массового расхода воздуха может неправильно считать объем и так-же будет дерготня, тупизна... и бедная смесь кстати тоже.
Какова причина замены насоса, давление было маленькое?
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 07.04.11
Всего сообщений: 12
05.09.12
давление было отличное вроде 3, на холостом 2,4. машина 2001 года пробег 189000, все как один говорят что фильтр, я поменял но ни какой реакции не произошло.
deniska95152v
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 18.10.10
Всего сообщений: 2
Здравствуйте. У меня Альмера 2000 г.в. 1.5 л. Машина очень долго набирает скорость и не тянет в основном в подьём или если скорость больше 100 км\ч. Подскажите пожалуйста от чего это, и что мне делать.