Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
13.01.16
Nissan Global: Ни как не могу нормально фото скинуть Ну я думаю понятно о чем речь #
Фотку поправил. Это гидроуправляемая муфта регулировки фаз газораспределения впускного распредвала.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
13.01.16
to Nissan Global:
Тему можно закрывать или есть ещё вопросы? По теории вопроса, есть много статей и тем. Зачем и как.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
13.01.16
to vitalliy:
Это должен решить автор корневого топика.
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
13.01.16
Так тому и быть.
Nissan Global
С нами с 02.04.12
Всего сообщений: 223
Доброго времени суток! Подскажите за муфта такая находится на распредвале? За что отвечает, её функция?