расход масла 1литр на 3000 машина не дымит ни на холодную ни на горячую приемистая везёт хорошо, нагара на заливной крышке нет двигатель сухой в чем причина
szacarenko:to ИНТЕЛЛИГЕНТ: Масел всяких куча и все не перепробуешь. Ну если так хочешь чт бы я покатался на Валволине давай махнёмся я тебе тепловозного плехну пару тонн. #
Нет спасибо. Катайтесь сами на своем гуталине, а я на Валволине. Путь нищеброда всегда ведет по пути разрушения, причем не только машины, но и человека.
(Наверняка Nissan Wolf это прочитает). Женя, если ты это читаешь, пожалуйста, оставь машину в покое, дай ей умереть спокойно. Ты уже достаточно с ней некрофилией назанимался)
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 31.01.13
Всего сообщений: 543
28.09.15
ИНТЕЛЛИГЕНТ: Нет спасибо. Катайтесь сами на своем гуталине, а я на Валволине. Путь нищеброда всегда ведет по пути разрушения, причем не только машины, но и человека.
to ИНТЕЛЛИГЕНТ: Почитал отзывы на форумах про валволин. Движки у людей разваливаются от него на 20 тысячах пробега.
astah
С нами с 05.04.15
Всего сообщений: 11
расход масла 1литр на 3000 машина не дымит ни на холодную ни на горячую приемистая везёт хорошо, нагара на заливной крышке нет двигатель сухой в чем причина