Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 11.07.12
Всего сообщений: 46
15.01.15
vitalliy: да да... исключительно закладкой тротила А чего тут? Не работает - вскрываем, да пофиг что бензин кончился... #
Я имел в виду, что немного почитал тут мнение уважаемых людей по поводу раскоксовки и так понял, что в лучшем случае если и поможет то ненадолго, в нормальном варианте ниче не даст а в худшем может еще и усугубить проблемы. Я ее не на продажу готовлю, нужно сделать нормально.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 11.07.12
23.01.15
Всем привет! В общем разобрал я сегодня коллектор, выбил катализатор и машина помчалась. Не знаю как она ехала новой, но разница огромная просто. Пламегаситель пока ставить не стал, в планах заказать прокладку новую на выходе блока к коллектору и нижнюю на банку к глушителю. К тому времени и пламегаситель сооружу. Что-то не нахожу у нас в продаже "Русалочку"))) Сейчас холодно, я все работы делал на улице на открытой яме... В общем как потеплеет сделаю пламегаситель, ну и с компрессией надо что-то делать.
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
23.01.15
elxander: а второй где
Во втором по ходу "бочонке", но его там может и не быть.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Молодец что сами нашли причину, а я вот машину в сервис возил, [url=http://www.nissan-autoservice.ru/]здесь[/url] быстро устранили поломку, но за деньги. Сам конечно тоже мог, но по времени это заняло бы не меньше недели наверно, а то и больше.
elxander
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 11.07.12