to gamot: не додого тыщь пять если без расточки, и сам делать буш
Жрет масло (тема закрыта)
to gamot: Для начала стоит проверить вентиляцию картера: клапан и злополучную прокладку КГ.
to vitalliy: что за прокладка КГ?, еще такой синдром машина глохнет на ходу, после загорается chek engine, проверял самодиагностикой выдает ошибку 0340 - Неисправность в цепи датчика положения распредвала, это из той же оперы или нет?
to gamot: Нет! Не из этой. У тебя накрылся датчик положения распредвала. Ошибка же явно на это указывает!
Челябинск www.avto74.com
gamot:
У меня Алмера n16 порет масло по черному, купил осенью 2011г зимой доливал где то 1 л на 1000км, пришло лето и расход увеличился 30 км - 1л, кто подскажет что нибудь! наверное кольца поменять придется! во сколько встанет ремонт интересно???
Заказывай через Exist.ru , я там тоже брал идет в комплекте вместе с самой прокладкой КК и вот эта маленькая, которая офигенно влияет на жор. Ребята на форуме подсказали, им Респект!
13270N - она тебе нужна...
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367
gamot
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 01.05.12
Всего сообщений: 4
У меня Алмера n16 порет масло по черному, купил осенью 2011г зимой доливал где то 1 л на 1000км, пришло лето и расход увеличился 30 км - 1л, кто подскажет что нибудь! наверное кольца поменять придется! во сколько встанет ремонт интересно???