Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 22.04.11
Всего сообщений: 21
22.03.12
всем привет.
Вчера ехал все ок. машина работает ровно и четко. Ни с того ни с сего мотор заглох. Завожу, стартер крутит, схватывает, но сразу же глохнет!!! Дальнейшие попытки завести привели лишь к посадке акума.
Проверил с перепуга предохранители в салоне. норма. что может быть? понимаю что причин масса, но посоветуйте хотя бы с чего начать?
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 10.09.10
Всего сообщений: 3799
24.09.12
Пацаны!!!! Нашли проблему,полетел воздухомер. Я когда его отстёгиваю обороты больше 2 500 не поднимается и плавают но хотя бы заводиться машина,но в аварийном режиме. Кроме замены,что ещё можно с ним сделать?
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 10.09.10
Всего сообщений: 3799
24.09.12
владимир альмера N16 2005г: типо с десятки тебе вряд ли подойдет, у тебя рейстал а там стоят вечные МАФы! открой тему про ДМРВ там все внятно расписано #
Я и вижу...какие они вечные...
владимир альмера N16 2005г:to Sokol: я так думаю может был хлопок и ты ушатал свой МАФ #
perec s
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 22.04.11
Всего сообщений: 21
всем привет.
Вчера ехал все ок. машина работает ровно и четко. Ни с того ни с сего мотор заглох. Завожу, стартер крутит, схватывает, но сразу же глохнет!!! Дальнейшие попытки завести привели лишь к посадке акума.
Проверил с перепуга предохранители в салоне. норма. что может быть? понимаю что причин масса, но посоветуйте хотя бы с чего начать?