to ritmed: Здравствуйте.
А в противотуманный фонарь вообще проводка подходит? Лампа там стоит?
to ritmed: Здравствуйте.
А в противотуманный фонарь вообще проводка подходит? Лампа там стоит?
Живу в Англии , машина до этого проходила 4 раза Тех.осмотр , наврятли без него выдали бы бумажку :/ а птф разве не в фаре уже?
to ritmed: Так туда же проводка даже не проводится.
ritmed: Живу в Англии , машина до этого проходила 4 раза Тех.осмотр , наврятли без него выдали бы бумажку :/ а птф разве не в фаре уже?#
А Вы все же проверьте
tohin: Тоже был озадачен этим вопросом , но оказалось что гореть должен только левый , у правого фонаря даже отверстия под лампу не предусмотрено#
Ну в принципе почти во всех машинах 1 фонарик, до этого в мазде был тоже левый. Мне бы сюда хоть 1 , чтоб загорелся
Вопрос всё ещё открыт :/
Messir: to ritmed: Здравствуйте.
А в противотуманный фонарь вообще проводка подходит? Лампа там стоит?#
Наконец то сфотографировал. Да проводка туда идёт так же как в левую фару, провода идентичны, но в левой горит задний ход.
ritmed: но в левой горит задний ход.#
Значит ПТФ должен стоять в правой.
Лампа там стоит?
Напряжение при включении заднего хода на правый фонарь подается?
В разъеме правого фонаря свободные места есть?
Messir: Значит ПТФ должен стоять в правой.
Лампа там стоит?
Напряжение при включении заднего хода на правый фонарь подается?
В разъеме правого фонаря свободные места есть?#
- Да пробовал с заднего хода переставлял, а потом купил новую. эффект нулевой
- Наверное нет,раз не горит лампочка..
- Нет , только 1 свободное для птф.
у меня тоже только левая горит, не так давно копался смотрел лампы разные стоят...она вообще должна гореть или нет?
kansk2011: у меня тоже только левая горит, не так давно копался смотрел лампы разные стоят...она вообще должна гореть или нет?#
Ну ПТФ то должен быть, задний ход левая фара, птф правая фара.
to kansk2011: Задний ПТФ (красный плафон)включается вместе с передними ПТФ.
ritmed: - Наверное нет,раз не горит лампочка..#
Проверьте вольтметром непосредственно на разъеме.
kansk2011: у меня тоже только левая горит, не так давно копался смотрел лампы разные стоят...она вообще должна гореть или нет?#
А руль с какой стороны? И что горит слева?
kansk2011: Мессир ,с левой стороны руль,горит левая ПТФ .#
Ну у меня правый руль , но задний ход слева и птф с права. Разница же только в руле и дворниках..
Messir: Проверьте вольтметром непосредственно на разъеме.#
А ещё может какие варианты есть, а то не хотелось бы на 1 раз покупать
ritmed
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 13.03.12
Всего сообщений: 11
Добрый день. Возникла проблемка, надеюсь на Вашу помощь. Поиском все облазил , но конкретно , своей проблемы не обнаружил. В общем не горит задняя противотуманка. полез в предохранители , его не оказалось. Обрадовавшись поставил туда новый,но ничего не произошло, далее посмотрел внимательнее и оказалось , что в гнезде дня него только 1 контакт , с левой стороны,ну как и на пустых ячейках.. иии вот извечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ,КАК БЫТЬ ? Спасибо!