купил сканер ELM 327 программа Скан Мастер , подключил к альмере и он кроме как считать ошибки ни чего не может, может кто в курсе какую лучше прогу установить чтоб сканировать все системы в альмере?
3D_max: Расскажите по пунктам как с помощью этой проги сделать диагностику 327-ым? #
Если ЕЛМка только куплена и ты ее еще не пользовал, то в первую очередь установи дрова для нее , разумеется под свою Ось на ноуте!!! потом зайди в диспечер и посмотри на каком порту сидит ЕЛМка.
Запускаешь прогу Tecu , выбираешь адаптер ЕЛМ, дальше жмешь Ниссан(консульт2),дальше жмешь Ниссан ЕФИ,дальше жмешь файл выбираешь настройки, ставишь свой ком порт( в моем случае ком6), выбираешь ЕЛМ ISO и выходишь.Потом жмешь информация о ЕСУ и жмешь на флажок!!!
Должны появиться данные!! ну а потом все в твоих руках , дерзай , изучай и радуйся!!!
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 01.08.11
Всего сообщений: 47
16.01.12
Кто нибудь может выложить Tecu на "Депозит", а то на "Летитбит" какй-то троян весит, не дает нормально скачать файлы. Или можно мне на мыло: [email protected]
Парни привет. Купил адаптер ЕЛМ 327. Поставил прогу Сканмастер. Каким образом подключить все оборудовае, чтобы все работало. Если можно, то подробно. Спасибо. Простите за повтор. Машинка Чери М11
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 02.11.12
Всего сообщений: 2
02.11.12
а у меня альмеру англичанку прочитала простым usb kkl 409.1 и прогой той же (ред логс2174)не могу разобраться с ДИГИМОТОМ -КАК ЗАПУСКАТЬ,через что!([email protected])буду признателен
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 29.09.13
Всего сообщений: 5
26.11.13
aleksey402:to Tabernackle: Привет!Пашет на наших алмерах (n16)?как это происходит,ели она под VAG?Не глючит?Она умеет пробег корректировать? #
этот адаптер в основном нужен для чтения ошибок и там по мелочи, там датчик какой посмотреть температуру и т.д. ничего корректировать и изменять он не может.
со своими обязанностями справляется на ура. вообще звонил недавно тем, у кого брал. У них какой-то новый адаптер есть, вообще бомба. видит все все системы и на многих машинах.
владимир
Ездит на: Hyundai Solaris
С нами с 02.01.11
Всего сообщений: 1012
купил сканер ELM 327 программа Скан Мастер , подключил к альмере и он кроме как считать ошибки ни чего не может, может кто в курсе какую лучше прогу установить чтоб сканировать все системы в альмере?