цена 5800 р
Продам велюровые сидения на N16 (тема закрыта)
to Tony77: закинь фотки остальных сидушек?
Дим, а для чего? Они такие же, просто я их так долго упаковывал в пакеты, скотчем перематывал.....
to Tony77: тогда не парся, думы думются.....
так сидушки в идеале, чистые, косяков нет, 100%. а фотка так, что бы цвет видно было :)
to Tony77: звонил тебе , не дозвонился.если все как ты рассказываеш что они в идеале, за 5 рублей, ни тебе не мне?
5400 тогда, у меня с телефоном беда небольшая, набери 8 916 329 58 44 , спроси Антона
за 5 рублей можно купить ништяковские чехлы и не вспоминать о тряпичных сидушках далее, вот и выбор стоит : либо чехлы, либо сёдла...... Но млин более 5 платить не готов , бюджет протух..
забирай
to Tony77: после 20-го числа обращусь...
Короче произвели анализ, сидения от дорестайла, мелкий велюр, не люкс, в отличном состоянии. Обычные регулировки, подогрев. Ещё нет передних подголовников. Вернее они есть, но потерялись где то в одном из двух гаражей. Цена комплекта 3000 р.
Ну так что, ушли сиденья или нет?)
сиденья ещё есть, но покупатель заберёт на неделе
Жаль)
информирую всех, продано давно уже :)
прошу номер телефона из объявления удалить и тему закрыть!
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367
unknown
С нами с 06.06.11
Всего сообщений: 40
Продам велюровые сидения на Альмеру N16 от люксовой версии, водительское с регулировками высоты, передние с подогревом и разъёмами под подушки, состояние отличное без царапин, дырок и т.д.
Хотел перекинуть свой тряпичный салон, но подвернулась бесплатная химчистка :)