Есть ещё теперь чёрные внутри, стоимость так же 2500 за две фары. Так же если будете покупать два комплекта (4 фары), отдам по 2350 за штуку. Могу отправить в регион наложенным платежом.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 24.04.11
Всего сообщений: 12
18.11.11
есть пару вопросов по фарам на альмеру N16 первый: подходят ли фары нового образца на машину на которой стоят фары с отдельным поворотником ? второй : бывают ли фары нового образца заточенные под ксеноновые лампы ? заранее спасибо и просьба неписать что в любую фару можно ксенон воткнуть знаю что мона но светят они неправильно и тех осмотр непройдешь
to xxsanekxx: Бывают и сразу под ксенон. Разницу и маркировку ищи в инете(я сам читал но не сохранял).Там в маркировке другие буквы(должна ДъЛь вместо АшЛь стоять). Когда себе менял то хотел купить их , но потом передумал(это надо было бы еще и к-т ксенона брать и т.д.). Сделал проще - просто купил новые ДЕПО + лампочки Филлипс-экстрим. УДАЧИ.
Если возмешь такие,то прочитай в мануале как их регулировать(там немного по другому).
unknown
С нами с 06.06.11
Всего сообщений: 40
продам новые передние фары на альмеру N16, внутри серые, под корректор, в коробке, 2500 за фару, продам комплектом.