Офигенные дисочки, если бы не подвеска жеская, то я бы может заморочился. Есть инфа о них сколько скат весит?
Продам колёса в сборе R17 4*114.3 (тема закрыта)
Сегодня пойду взвешу, отпишусь....:)
Диски так более для спортивных машин в принципе, оч крепкие.
вес колеса 19 кг.. для сравнения взвесил свою 15-ую штамповку на зимней резине - 17 кг.
недорого
мои вышли подороже Б/У
звоните 89194100000 Антон
Мужики! Цена колёс 20 000 р.!!!
Суперски смотрится!!!
продано на прелюд :)
А можно я тоже свои тут "катки" на продажу поставлю? Пользуясь случаем хочу... ))
Цена 15 штук=торг...
Москва
я тебя на мкаде видел, у тебя ещё одна туманка по моему горит ксеноновая :)
Да, гарела одна - ща гарят обе А ещё я фары прикупил се б/у-шные-оригиналки Терь светит как утром ясно солнышко
Надо было депо новые брать, у меня уже год с ксеноном светят как днём :) оригиналки хорошие только без линз, которые до 2002 года ставились, а наши рестайлинговые , что депо, что оригинал выгорают через год, так что разницы нет, я купил за 2700 за фару. Диски не плохие, я ещё девушке своей сказал, что смотри как смотрятся :) ей понравились
надо брать,раз ей понравились!!! а вот моей жене беременной на неровностях на МКАДе очень не нравиться...Так что продаю скрипя сердцемно она мне дороже.. так што...
КОМУ ДИСКИ-КРАСИВЫЯ ??? ПОКУПАЕМ!!!
проблемы с ксеноном помогите!поставил в ближний,а он светит как габариты!!!бред.крутил вертел почти толку нет.только когда назад чуть вытаскиваешь ее с гнезда то более менее.настроения не какого от такого ксенона(
и кто врезал в туманки подскажите геморроя много?
однообразно все.но пока остановлюсь на регулировке.спс
to stanislav34:
Я послал вас в другую тему,так как вы залезли в дебри! Зачем писать о фарах в колёсах........
)))ок позже нашел ту тему уже))спс
прошу номер телефона из объявления удалить и тему закрыть!
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367
unknown
С нами с 06.06.11
Всего сообщений: 40
Продам японские диски стандарта VIA (очень крепкое литьё)с резиной Falken ZIEX 912 215x45ZR17. R17 4x114.3 ET36 DIA 7.1 ширина 8.0 Диски в отличном состоянии, ровные как с конвеера, резина полсезона, износ 15-20%. Лёгкие и очень крепкие. Подходят для большинства японцев гольф класса, Лансер, Альмера и т.д. У меня стоят на альмере.
.