Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 02.05.11
Всего сообщений: 17
02.05.11
В прошлом году проколол колесо, поменял и пластиковый хомуты на колпак не поставил, в эту же ночь один колпак и скрылся в неизвестном направлении на большой скорости. Искал везде, нигде нет. На разборках мне сказали что такие колпаки большая редкость.
Что самое смешное у меня во дворе стоит алмера с одним колпаком, но человек на контакт не идет.
Ездит на:
Audi A4
С нами с 05.02.11
Всего сообщений: 1527
03.05.11
to Dimon-811: Дядька я понимаю че он хочет но название темы читай полностью я и предложил ему как вариант купить комплект под его название темы!
to Anton275: Дело ваше мое дело предложить а вами остается только выбирать. Тогда ищите Альмеры на разбор или же кто отдельно продает. Но или у соседа в ночник скамуниздить 1 колпак. Хотя очевидно что он взял у вас 1 колпак :)
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
03.05.11
Anton275: а в хлам это вообще держаться не на чем? #
один не держится, другой с трещеной и затерты оба, если только паять и красить, хлам одним словом
Поставил китаезные на штамповку зимнюю, нормуль зиму отходили даже без хомутов пластиковых
mATr1xX: to Dimon-811: Дядька я понимаю че он хочет но название темы читай полностью я и предложил ему как вариант купить комплект под его название темы #
а разве что то против сказал,просто поянил по факту что дорого ИМХО
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 18.03.11
Всего сообщений: 88
05.05.11
У меня та же проблема, один колпак потерял. А тут знакомый продавал колеса ниссановские вместе с колпаками, купил не раздумывая, так что теперь у меня в запасе теперь 3 шт. Могу выручить, но как из Ростовской обл. отправить в Вологду?
Anton275
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 02.05.11
Всего сообщений: 17
В прошлом году проколол колесо, поменял и пластиковый хомуты на колпак не поставил, в эту же ночь один колпак и скрылся в неизвестном направлении на большой скорости. Искал везде, нигде нет. На разборках мне сказали что такие колпаки большая редкость.
Что самое смешное у меня во дворе стоит алмера с одним колпаком, но человек на контакт не идет.