Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

Сизый дым и расход масла

28.02.11

всем привет,у меня возникла проблема,при пробеге 95000 появился сизый дым и масло кушает прелично,еще я выбил катализатор потому что он прогорел,ошибки нет,но устал уже заправлять,а нормального диагноста чтобы чипануть в самаре я найти немогу,подскажите пожалуйста как быть

04.03.11

работа от 10000,плюс запчасти,если вал точить то плюсом3000,а своего гаража действительно нет,не знаю как быть,может есть какие нибудь варианты куда можно обратиться,по дешевле и хоть с какими нибудь гарантиями?

to NICK67:

04.03.11

to 26leha89: По цене за работу(под ключ) то вроде приемлемая,а вот за шлифовку вала чего-то многовато. Может это еще с балансировкой вала тогда нормально. Кстати рекомендую после шлифовки обязательно сделать балансировку КОЛЕНО+МАХАЧ+СЦЕПА,специалист знает как это делается правильно. Мотор потом не узнать(работает-шепчет). Запчасти покупайте вместе с мастером или под твоим контролем, а то еще на энную сумму влетишь.

04.03.11

спасибо,обязательно проконтралирую покупку запчастей,по крайней мере я планирую уложиться до20000)))))))))

to NICK67:

06.04.11

Всем привет,подлотал я свою альку,теперь двигатель работает,одним словом песня)))))))))))))))))

06.04.11

to 26leha89: Спасибо за отзыв!

Написать комментарий
Участники клуба оставили сообщений: 45351
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367