У меня тоже один замок глючит переодически в мороз на задней двери, руки еще не дошли
Центральный замок

to Messir:
В смысле? Поясни.

после мойки замерз только водительский замок,через пассажирскую дверь пару раз туда сюда механизм подергал и все,потом сигналка открывала и закрывала без проблем все двери,машина стоит в гараже,но стоит ее бросить на пару часов на улице,то замаок замерзает,минус 10 нормально,а вот минус 15 замерзает,нужно наверно снимать обшивку и мазать механизм силиконом!

to Sokol: если про замершие замки, то очень хорошо пояснил serq. Согласен с ним.
А если про флуд, то не надо засорять тему замков воспоминаниями своего пионерского детства.

to Messir:
Да ладно тебе. Пусть народ общается.
У меня не получится смазать всё внутри. Везде шумка,три слоя.

to Sokol: значит надо просто отогревать и сушить...

to Messir: спасибо что похвалил,у меня вопрос немного не в тему извиняюсь,я на сайте этом с 2009 го,настройки никакие не трогал!седня захожу и вижу что фотки моей нет,я хожу пешком,и ко всему этому у меня оказывается нет ни одного написанного сообщения!хотя написал я их уже много!к кому обратится чтоб все это восстановить е мое??????

to Sokol: привет брат тебе из донецка!меня наверно хакнули!

to movado1976: Надо обратиться к Рейну.

to Messir: спасибо!

у меня замерз багажник =)

to movado1976:
Думаю лучше тебе пост новый создать по этой проблеме,так тебя быстрей заметят.
Действительно,не хорошо выходит. Авторитет теряется:сообщения,польза,количество времени в форуме.

to космонафт:
После каждой мойки,пшикаю в замок специальным средством для замков.
Если забываю,то пипец...

у меня замерзла кнопка багажника и лючек бензобака,пока машина стояла на мойке(там тепло)побрызгал ВД 60,щас все гуд!

to movado1976: видимо менялся движок или сам форум. из-а этого был типа вайп. Напишите в личное сообщения Rain-у. Либо же создайте отдельный топик.

И всетаки они просто замерзли. Сначала одна отошла, потом другая.Всем спасибо.

to Серега: Вам спасибо, что отписались. Всех благ. Держите в курсе.
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367
Серега
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 18.12.09
Всего сообщений: 242
Всем привет. В Питере ударили морозы и так как аккумулятор у меня не совсем новый решил "провернуть механизмы". Щелкнул сигнализацией, дергаю за ручку- не открывается. Ну, думаю, примерзла. Цепляюсь сверху за дверь рукой-не открывается. Пробую переднюю пассажирскую- такая же история. Дергаю заднюю-открылась. Смотрю, а передние двери остались заблокированы. С кнопки ц.з закрываются тока задние двери, при условии заблок-х передних. Если все двери разблок., при нажатии на ц.з. Замок срабатывает и открывается обратно. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Че за фигня? ПыСы: Ни каких предпосылов к поломке не было.