Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 09.02.11
Всего сообщений: 55
13.02.11
Скажите скрипит печка, думаю конечно на морозы 20ти градусные, но и в плюс бывало по кочкам покатаешь и заскрипит. Как исправить самостоятельно, либо сколько стоит поменять в Автосервисе (примерно)
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
15.03.11
to Messir: сокол про агрегаты говорил, вот я пример узлов и агрегатов и привёл в пределах разумного, по существу бы, вдруг я чё упустил.
Так то я тоже могу напридумывать что нельзя смазывать: лобовое стекло, баранку, набалдашник КПП, педаль тормоза,колбу лампы ближнего и дальнего света,высоковольтные провода, тканевую обшивку пассажирского переднего кресла, протектор шин, экран магнитолы или Бортового компьютера и т.д. у меня фантазия ого го, ща напридумываю
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 09.02.11
16.03.11
Мужики выручайте!!!!! Отдал машину в сервис все смазали, но сверчок остался, тупят шетки. Я узнавал и в маназине сказали что стоит 16000тыс, блин дорого это новерно в сборе. Полазил на сайте нашел моторчик за 2500, думаю именно там эти же щетки и тупят, скажите что заменить в действительности. При возможности пакажите фото что искать, для малогармотных???? СПАСИБО
P.S До того раздрожает что хочеться ударить по тарпеде как в девятке!!!!!!
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 09.02.11
27.03.11
Вообщем дело такое. Купил моторчик на разборке, поставил все тепло идет пока без свиста. Вопрос, эти моторчики тупо воздух гонят по салону, либо имеют какую конструктивную особенность, а именно с кондиционером или без??? Почеиу задаю ?, на сайте где я выбирал показан моторчик написано без кондея, и ниже такой же и без коментариев!
ArturA
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 09.02.11
Скажите скрипит печка, думаю конечно на морозы 20ти градусные, но и в плюс бывало по кочкам покатаешь и заскрипит. Как исправить самостоятельно, либо сколько стоит поменять в Автосервисе (примерно)