to bonya: Будет на порядок лучше. Ставьте после сообщайте.
Регулировка направления светового потока фар.
17.02.12
17.02.12 спасибо!!!!!))))))))
02.01.13 Форумчане привет! Кто знает не могу отрегулировать фары ниссан альмера по горизонту по вертикали нормально а по горизонту вообще никак не регулируется.У меня под крестовую отвертку колесико вращается на фаре. Колесико вращается а фара не регулируется. Пробовал на обоих фарах. Ноль. Может крутить нужно долше?
03.01.13 cool43: Кто знает не могу отрегулировать фары
Добро пожаловать. Мы рады каждому а/л. Только профиль дополните пожалуйста. Какая машина, и т. д. Результат - меньше ненужных вопросов, легче общаться. Постарайтесь, чтобы вопрос был полным, понятным, легко читаемым и, желательно, с минимальным количеством ошибок.
Для начала ещё раз повнимательней, поищите ответ . Многие в этом вопросе пользуются услугой СТО.
03.01.13
to cool43: Здравствуйте.
Регулировка производится двумя винтами:
1 - винт регулировки света фар в горизонтальной плоскости
2 - винт регулировки света фар в вертикальной плоскости
03.01.13 У не совсем такие регулировочные винты которые изображены на фото. год выпуска моей альмеры 2003 и получается что по вертикале регулируется шестигранником который вставляется в корректор фары а по горизонту крестовой отверткой которая вращает колесико на самой фаре. Я где видел такую схему на каком-то форуме. Меня смущает что что при регулировке по горизонту световой пучок не отклоняется ни на миллиметр. Подозреваю что либо регулировка не работает либо крутить нужно дольше.
03.01.13
to cool43: В таком случае, вот выдержка из мануала:
04.01.13 Спасибо большое! Именно эти болты и кручу. Впрочем то ошибиться сложно. Их всего то 2 на фаре.Один горизонт другой по вертикаль. И если по вертикале световой пучок отклоняется то по горизонту пока нет. Ну ладно покручу еще раз если не получиться поеду к мастеру. Еще раз спасибо!
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

пчелkа
С нами с 12.11.10
Всего сообщений: 1
Привет всем владельцам альмерки!Кто сталкнулся с регулировкой линзы на фаре ближнего света!?свет бьет незнамо куда!Как отрегулировать самому или в каком автосервиси могут решить этот вопрос?!Подскажите !