igor543: Форумчане приветствую вас .У меня альмера 2002г,Кто знает как убрать ошибку,загорелся СНЕСК,изменений в работе двигателя не заметил.клему с аком. снимал,толку нет
ошибка скидывается компом есть желание приезжай 500 рублей
28.05.13 igor543: Форумчане приветствую вас .У меня альмера 2002г,Кто знает как убрать ошибку,загорелся СНЕСК,изменений в работе двигателя не заметил.клему с аком. снимал,толку нет
ошибка скидывается компом есть желание приезжай 500 рублей
29.05.13 igor543: Кто знает как убрать ошибку,загорелся СНЕСК,изменений в работе двигателя не заметил.
А вот ЭБУ заметил!!! Ошибки нужно не сбрасывать, а устранить неисправность, тогда и самаобнулится. А просто сбрасывать можно ездить каждые два-три дня, так как постом выше предложено...
29.05.13 vitalliy: А вот ЭБУ заметил!!! Ошибки нужно не сбрасывать, а устранить неисправность, тогда и самаобнулится. А просто сбрасывать можно ездить каждые два-три дня, так как постом выше предложено...
если ты так поступаеш !!! то я такой привычки не имею надо человеку обьяснить почему горит да обнулить и сама собой она не сотрется видимо плохо авто знаете Это не фокус
29.05.13
29.05.13 vitalliy: Fedor77, тогда не нужно предлагать сбросы, сбросить он и сам сможет без 500р. И считать ошибку может самостоятельно. P.S. Фокус не мой, а у меня Альмера. По поводу моих знаний Альмеры можно почитать тут или в Ниссан-клуб.
бог помощь я рад за вас если познания хорошие
чего тогда парню не обьясните как прочитать ошибку и расшифровать
29.05.13
to igor543:
Здравствуйте и добро пожаловать на форум!
Перед созданием новой темы, пользуйтесь пожалуйста .
Многие темы неоднократно обсуждались и не имеет смысла плодить клоны.
Все вопросы по горящему чеку .
igor543
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 28.05.13
Всего сообщений: 1
Форумчане приветствую вас .У меня альмера 2002г,Кто знает как убрать ошибку,загорелся СНЕСК,изменений в работе двигателя не заметил.клему с аком. снимал,толку нет