Поставил сегодня ручку, но не от 15-ки, а от 8-ки то же идеально подходит,даже от чулка ни чего не отрезал.Села очень хорошо, а старую от руки получилось скрутить.
Замена ручки переключения передач (фото)
03.04.11
05.04.11
to Miha68: Привет. Спасибо за отзыв, очень полезно.
06.04.11
to Miha68: Спасибо что отписались.
24.05.11
24.05.11 У родной есть минус, она зимой слишком холодная, посути дела всё, если не считать что она обшарпывается
24.05.11 Kossstar: Завтра придется ехать на авторынок и пытаться вернуть деньги за ручку вазовскую =(
А не дешевле ее просто подарить соседу на ВАЗе?
24.05.11 to Kossstar:
Та же история была и у меня...
Вернул ручку обратно...
29.05.11 Холодно? ))) я в Крыму живу-тут никогда не холодно 
29.05.11 to Kossstar:
Да ладно не холодно..........
Такая же температура как и в славянске.
29.05.11 ну тогда не получится вам понять
29.05.11 Понять то получится) бывал в холодных краях. (правда без ручки)) но представить могу себе сие прекрасное ощущёние утром, когда хватаешься за неё всей ладошкой, а тебе ожог термический альмера дарит)) мол привет хозяин...теперь проснулся? 
11.01.12
вопроссс наверное ко всем.. .Через какое время стирается так ручка и сколько машина прошла???(пробег)
11.01.12 to mao55:
У меня 90т.
05.12.12 Всё! пошел покупать ручку! Моя уже в хлам,пробег 350000км
05.12.12 Купил,поменял,правда с бубном пришлось потанцевать,ручка от 15ки. но посадочное отверстие прямоугольное. сверло и метчик своё дело сделали,всё встало на место.получилось весьма грамурненько,чёрное с серым.
addiction:
Всё! пошел покупать ручку! Моя уже в хлам,пробег 350000км
06.12.12
to addiction: Было бы хорошо, если бы Вы выложили еще и фото.
О том, как это сделать правильно, читайте .
23.04.13 Такой вопрос при откручивании старой ручки если риск провернуть ее в коробке?=)
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

TIRECS
Ездит на: Ford Focus
С нами с 16.09.10
Всего сообщений: 354
Печальная картина.
Газовым ключем (меньше небыло) срываем с места, а дальше у меня отруки выкрутилось. Дальше поддеваем рамку и вытаскивем вместе со старым чехлом. (нада будет еще фишку у прикуривателя отсоединить)
Эта рамка держит чехол. Срезаем чехол. приступаем к монтажу новой ручки.
Я взял ручку от Ваз 2115, т.к. подходит по ширине покроя материала. Тока в ней нет резьбы, просто одевается с усилием до упора- держится хорошо и высота в норме. (Помоему на 10шной есть резьба) Еще совет кто будет покупать такую: неберите цветные, краска быстро облезет.
Таким образом сначала засовываем рамку ровно в чехол, а дальше на защелки.
Конечный результат!!! Смотрится отлично, как тут и была, Цвет кожзама одинаковый с панелью вокруг. Сам неожидал такова вида!!!