Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 19.02.13
Всего сообщений: 11
19.02.13
Добрый день уважаемому сообществу, нужна Ваша помощь, мой потенциал иссяк
Машина N16 2004-5 г.
1.сделал двигателю капиталку.
2. Все проверил - перепроверил 100 раз - нет искры - менял свечи, проверял контакты, все дергал, датчитки коленвала и распредвала, вставлял вынимал - пох, нет искры
И все...больше признаков жизни не подает - с ключа открывается/закрывается, индикатор NATS мигает как положено, стартер крутит...искры нет
Помогите плиз бортовой компьютер мультилоджик ошибок не показывает.
Андрей61: Добрый день уважаемому сообществу, нужна Ваша помощь, мой потенциал иссяк Машина N16 2004-5 г. 1.сделал двигатель капиталку. 2. Все проверил - перепроверил 100 раз - нет искры - менял свечи, проверял контакты, все дергал, датчитки коленвала и распредвала, вставлял вынимал - пох, нет искры И все...больше признаков жизни не подает - с ключа открывается/закрывается, индикатор NATS мигает как положено, стартер крутит...искры нет
Помогите плиз бортовой компьютер мультилоджик ошибок не показует. #
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
20.02.13
to Андрей61: А на катушки зажигания плюс при включенном зажигании приходит?
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
20.02.13
to Андрей61: Спасибо, что отписались.
Тема исчерпана и к разделу электрика (как оказалось) отношения не имеет.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Андрей61
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 19.02.13
Всего сообщений: 11
Добрый день уважаемому сообществу, нужна Ваша помощь, мой потенциал иссяк
Машина N16 2004-5 г.
1.сделал двигателю капиталку.
2. Все проверил - перепроверил 100 раз - нет искры - менял свечи, проверял контакты, все дергал, датчитки коленвала и распредвала, вставлял вынимал - пох, нет искры
И все...больше признаков жизни не подает - с ключа открывается/закрывается, индикатор NATS мигает как положено, стартер крутит...искры нет
Помогите плиз бортовой компьютер мультилоджик ошибок не показывает.