Да, болезнь распространенная. Решается заменой. Можно самому заказать и поменять на обыкновенные, пластмассовые ручки - как в комплектации Comfort. Или как вариант на ручки поставить хромированные накладки. Красиво смотрится.
Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1
Внутренние ручки дверей
28.12.09
26.01.12 Добрый вечер, знаю что тема старая, но для меня актуальная. Никак не могу найти хромированные накладки на ручки. Не подскажите как точно они называются? Может у Вас есть ссылка на них ?
26.01.12 Забыл сказать, у меня n16 2006 года, внутренние ручки дверей в моей комплектации хромированные изначально, как и у автора облезла.
26.01.12
to Zeleboba: Добрый день. Посмотрите и Так же загляните, может есть.
27.01.12
Спасибо , а не подскажите, внутренние ручки у n16 и у классик одинаковые?
Выглядят похоже
Для N16 (написано по крайней мере)
Видимо не оригинал, цена 1500 за 4 шт.

А это от классик, 520р, видимо тоже не оригинал, хотя хз.

Т.е вопрос, одинаковые ли они на classic и n16 , и отличаются ли ручки задних дверей от ручек передних.
Выглядят похоже
Для N16 (написано по крайней мере)
Видимо не оригинал, цена 1500 за 4 шт.

А это от классик, 520р, видимо тоже не оригинал, хотя хз.
Т.е вопрос, одинаковые ли они на classic и n16 , и отличаются ли ручки задних дверей от ручек передних.
28.01.12
to Zeleboba: Скорее всего, они унифицированы. Проверьте по креплениям.
01.02.12
to Zeleboba: Подбирайте по креплениям. Должны подойти.
Написать комментарий
Участники клуба оставили сообщений: 45351
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

denis 0810
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 30.11.09
Всего сообщений: 8
Начало облезать покрытие с внутренней ручки водительской двери. Стружка этого покрытия острая как бритва, изрезал себе все пальцы. Слышал, что это распространённая болезнь среди наших красавиц. Есть ли возможность приобретения и замены своими силами этой детали?