to kansk2011:
На 1.5л-2л.больше-в городе. Приблизительно по трассе выходит на 1-1.5литра больше.
to kansk2011:
На 1.5л-2л.больше-в городе. Приблизительно по трассе выходит на 1-1.5литра больше.
to kansk2011: Зависит от того, обслужена ли система. В целом согласен с Соколом - литра на 2.
to kansk2011: Согласен с описанном выше. Так же зависит от стиля езды.
спасибо за инфо
to Rain:
Какая система?
to Sokol: Топливная.
to Rain:
Без разницы!
Когда у меня были проблемы с лямдой,то расход без кондёра был 25л/100км. С кондеем 27л/100км.
to Sokol: и сколько ты на колесил с таким пробегом?:-)
с расходом точнее :-)
kansk2011: Включенная на максимум печка,кондер на 100км на сколько увеличивает расход бензина?замеры делал кто нибудь?#
На расход топлива будет влиять сам факт включения кондиционера,а не режим его работы.
to kansk2011:
Около тысячи. Не на одном СТО не могли найти причину,только в соседнем городе нашёлся умный человек. Только представь себе! Сколько бы я денег сэкономил,если бы на то время знал что существуют форумы
to Sokol: да, согласен с тобой
kansk2011: Включенная на максимум печка,кондер на 100км на сколько увеличивает расход бензина?замеры делал кто нибудь?#
Любой потребитель увеличивает расход. Даже включенные фары.
Кондиционер в среднем увеличивает расход на 8%
to Messir:
Так вот почему в России сделали обязаловку с фарами
ага , нефтяные магнаты всё это придумали
Dimon-811: нефтяные магнаты всё это придумали#
Если б не они, мы давно бы уже на воде ездили...
Интересно какой у кого расход.... Я тут измерил и у меня вышло 11литров расход.. говорят что это много... Так ли Это?
mao55: Интересно какой у кого расход.... Я тут измерил и у меня вышло 11литров расход.. говорят что это много... Так ли Это?#
Лично я не знаю какое у вас вообще авто? Может у вас под капотом 2.5
Sokol: Лично я не знаю какое у вас вообще авто? Может у вас под капотом 2.5#
извиняюсь Nissan Almera II (N16)
to mao55:
Объём? 1.5?1.8?
kansk2011
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 13.08.11
Всего сообщений: 195
Включенная на максимум печка,кондер на 100км на сколько увеличивает расход бензина?замеры делал кто нибудь?