недавно продал хетч 5 дверный...жалко очень! Машина зарекомендовала себя как очень надежный аппарат! при покупке сначала надо обратить внимание на кузов! у меня проблем не было, но когда смотрел другие и более свежие, то уже гнили очень хорошо!
Посмотреть нужно, когда открываете передние двери, внизу, где петли, там где крыло, туда попадет мусор, листья и все это начинает гнить...потом все уплотнители отогнуть посмотреть...лючок открыть и там бывает ржа... поднимаем капот, где крепятся стойки, там швы тоже могут ржаветь...
смотреть днище обязательно, арки...по рейке у меня проблем не было...не текла, но когда просто крутишь руль на незаведенной машине из стороны в сторону, то у меня были стуки. (как мне сказали, разбилось второпластовое кольцо) смотрел 10 машин и у всех так...не критично. держит дорогу отлично! ну а так отличный авто, конечно возраст берет свое...а так все проверяется как и всегда при покупке. будут вопросы, обращайтесь!
grushin
С нами с 26.09.14
Всего сообщений: 8
Здравствуйте, господа. Сильно не пинайте, но как-то не нашел у вас подобную тему, что странно...
Вообщем, решил сменить Митцу Каризму 1997 хэтч на Альмеру N16 2006 седан. Подскажите куда смотреть при покупке. Все что на данный момент знаю про Альмеру:
1. брать надо 1,5 ибо 1,8 жрет масло
2. течь рейки - это норма, но вроде как исправимая без особых проблем.
Какие еще у авто есть болячки и где их искать?
П.С.: если есть среди альмеравладельцев бывшие каризмаводы, особенно интересно, как оно вам теперь?