Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 09.02.11
Всего сообщений: 55
21.11.11
Привет Всем, У меня авто с пробегом 110 тыс, использую масло nissan oil (оригинал) 5w-40 что то дороговато, хочу поменять на Eneos 5w-40. Нужно ли пользоваться промывкой в данном случае при смене масла и хорошее ли масло Eneos??????
Модератор
Ездит на:
Mitsubishi Colt
С нами с 12.06.10
Всего сообщений: 844
22.11.11
Господа! К сожалению объединение и разделение тем пока физически невозможно! Я бы объединил конечно....
Не боитесь от Мессира-модератора не только словесных оплеух нахватать, но еще и физически получать ? Ну что-ж я не против! Ставьте вопрос перед администрацией!
Ездит на:
Ford Focus
С нами с 22.02.11
Всего сообщений: 3764
22.11.11
vlad_m: Господа! К сожалению объединение и разделение тем пока физически невозможно! Я бы объединил конечно.... #
А закрыть тему реально? Я в Ниссан-клуб так и делаю, оставляю ссылку на правильную тему и закрываю текущую. Редко конечно, потому как там полная возможность редактирования.
vlad_m: Не боитесь от Мессира-модератора не только словесных оплеух нахватать, но еще и физически получать ? Ну что-ж я не против! Ставьте вопрос перед администрацией! #
Предлагаю этот флуд снести и создаем голосовалку. Мой голос ЗА, можно сразу учесть ( потому как завтра меня не будет ). Естественно нужно еще самого Мессира спросить.
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
22.11.11
это социальная сеть , а не узконаправленный форум, тут всегда будет флуд и бардак, тем более при отсутствии возможности модерирования , да и залётных много, чего нет на специализированных форумах
Модератор
Ездит на:
Mitsubishi Colt
С нами с 12.06.10
Всего сообщений: 844
24.11.11
to ArturA: Не обижайтесь на него. Нормальный, адекватный человек. Ну может настроение плохое было... Мы тут все порой острим... Но если требуется помощь - мы ее оказываем, по мере возможности.
to vlad_m: Приветствую Влад! Спасибо! Хотя бывает у меня такое, сам потом себя спрашиваю, "зачем?", "почему?". Это я не про форум конечно, а про жизненные ситуации. Бывает на авто чего-нибудь зачудю, снаглею, или еду борзо, или обсигналю кого... А потом задаю себе вопрос: "Куда же я спешу?". И от этого бывает страшно...
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
25.11.11
RomAlm: Хотя бывает у меня такое, сам потом себя спрашиваю, "зачем?", "почему?". Это я не про форум конечно, а про жизненные ситуации. Бывает на авто чего-нибудь зачудю, снаглею, или еду борзо, или обсигналю кого... А потом задаю себе вопрос: "Куда же я спешу?". И от этого бывает страшно... #
Если нас посещают здравые мысли, значит мы ещё "живы", значит мы ещё Люди. Спасибо за пост. Просто порадовал. И себя, иногда ловлю, на этой мысли; куда спешу и ,главное, зачем.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
ArturA
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 09.02.11
Всего сообщений: 55
Привет Всем, У меня авто с пробегом 110 тыс, использую масло nissan oil (оригинал) 5w-40 что то дороговато, хочу поменять на Eneos 5w-40. Нужно ли пользоваться промывкой в данном случае при смене масла и хорошее ли масло Eneos??????