Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 23.10.11
Всего сообщений: 3
23.10.11
Передняя правая фара с корректором? Кто производитель? (сзади за указателем поворота написано должно быть) Цена и конечно же бронирую. А лучше номерок скинь я перезвоню поговорим.
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
02.01.12
kansk2011: антенку куплю c крепежем к крыше (если целая),пиши krasnoyarsk.ru@mail.ru я из канска. #
офигенная антенка у свежих корейцев которая как спираль, гораздо лучше штатной ловит, я себе уже такую поставил, резьба одинаковая, единственное надо резинову часть подрезать у основания чтоб завернуть плотничком
Да она смотрится так сверло-буравчик какой-то(и так же свинтит кто-нибудь). По мне лучше в салон на стекло и с усилителем,вот тогда точно прием на все 100%.
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
02.01.12
NICK67: По мне лучше в салон на стекло и с усилителем,вот тогда точно прием на все 100%. #
активную BOSHевскую за 600 рэ покупал, но с моим ксеноном на неё идет помеха, выключаеш ксенон ловит на ура, включаеш - сигнал пропал или лютая помеха. а неактивная лучше бошевской активной ловит с включеным ксеноном. Проблема старая, уже писал и спрашивал про ето, блоки IL-TRАDE , погасить помеху не удалось с активной антеной
Ездит на:
Honda CR-V
С нами с 15.09.10
Всего сообщений: 466
03.01.12
С НОВЫМ ГОДОМ пацаны! Наконец то сделали комп и подключил инет.Без форума как без рук.У меня от штатной антены осталось сантиметров 35-поломал.Ловит ни в дугу.Слушаю в основном флешку.
Hornist
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 24.05.11
Всего сообщений: 27
Продам Альмеру по запчастям,после аварии.
Такая вот беда (( ,переквалифицировался в пешеходы ((.
Пишите кому что нужно.
Дополнительно-литье R15 хром, итальянский Мишлен(4 года,осталось 3 покрышки)
Передняя оптика оригинальная ,новая.
Бампер передний новый.
Пишите,договоримся.
фото можно посмотреть нажав на аватарке "Nissan almera"